Cidrerie du Vulcain (Freiburg)
In Treyvaux im Kanton Freiburg stellt der ausgebildete Biologe Jacques Perritaz diese außergewöhnlichen Cidres und Poirés her. Sein Ziel ist es, Birnen, Äpfel, Quitten und seit neuestem auch Trauben zu einem außergewöhnlichen Ergebnis zu veredeln. Seine natürlichen Cuvées heben ihre Terroirs hervor und sind eine großartige Alternative zu Champagner. Heute werden seine Cidres in die ganze Welt exportiert und auf den schönsten Tischen der Welt serviert.
Les cuvées
3 Pépins (pomme/poire/coing)
4 Pépins (pomme/poire/coing/rainsin)
Fer (pomme)
Premiers Emois (pomme)
Poiré Botsi de Glace (poire liquoreux)
Poirée Ginger (poire/gingembre)
Rose de Torny (pomme)
Turgowy (pomme)
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter cave@winedistrict.ch